После овуляции тянет поясницу с право.. Два дня почему?
20 октября 2020 15:00
Как думаете почему? У кого так было? Что в итоге? Была у врача все хорошо..
Была вчера на УЗИ 3 день после овуляции… Сказала УЗИстка что, была овуляция с лево, и что, яичник далеко от матки… отправила данные гинекологу, она сказала в этом месяце не будет беременности… Девочки почему...?????? Я у неё уточняю она не отвечает… … Читать далее
Потягивать стало поясницу… Второй день на 5 день после овуляции… У кого так было… Воды вроде не пью много
Девочки год мы с мужем никак не можем забеременеть (((((помогите у кого было такое… Кто что то знает… В инете ничего толком не пишут… Я просто в печали😔
Гинеколог сказала что нужно принимать с 15 дня цикла его а с 5 дня цикла по 15 принимать шалфей… Пришли на три дня раньше скудные дела мои. Дак и при этом принимала два раза в день курантил. А потом моя гиня сказала что нельзя. Нужно прекратить пить … Читать далее
Всем привет, вчера решила интереса ради сделать тест… А там к моему удивлению появилась розовая полоска… Слабо розовая но видно. Не хочу себя на что-то настроить дабы не разочароваться, кому же через два дня у нас важная дата… И вот. Сижу я тепепь и … Читать далее
Сегодня поехала ещё раз на УЗИ к другой женщине… девочки… У меня ШОК никаких спаек нееет 😳😳😳😳зачем так делают врачи я отдала 950 рублей за чтооооооооо при чем в нашем городе известная УЗИстка и гинеколог… Вот так вот..
Я вспоминаю её голос и глаза коооошмар … Читать далее
Всем доброго утра, и дня хорошего… Врач на УЗИ сказала что спаек около матки у меня много… А так все хорошо овуляция есть… Но так и не сказала может по этому я не могу уже пол года забеременеть… Я растерялась уточнять не стала, подумала сказала бы врач … Читать далее