29 октября 2019 17:37 Девочки такая проблема. Сдала иммоглобулин он ужасно привышен, исключила из пищи очень много продуктов так как панель аллергена показала Вот прошёл почти месяц лечения и показатели ещё больше стали Меня смущает больше всего, что он повышается а не понижается … Читать далее
27 октября 2019 10:20 Каждый день засыпаю с мыслей о Ребёночке Первая беременность была неудачной, был страх после неудачи Теперь я прошла всех врачей, генеколог разрешила мне рожать спустя 1,5 года Теперь запретил другой врач, сейчас идёт лечение, но через 2 недели оно закончится, … Читать далее
24 октября 2019 23:54 Сделала тест, задержка 5 дней Показал одну ярку и где то очень - очень незаметную вторую полоску Скорей всего реагент ☹️
24 октября 2019 09:08 Красотки с какого момента вы почувствовали, что вы беременны через ск по времени? Расскажите
23 октября 2019 23:37 Девочки такая ситуация последние месячные закончились 22 сентября После этого я не предрхранялась ещё неделю После стали предохраняться с числа 1-2 октября Так как врач назначила лечение и мне пришлось отложить это дело. Сейчас задержка 4 дня могла ли … Читать далее
22 октября 2019 13:32 Девочки у кого был сильно аллерген в крови повышен, как вы чуствалали себя во время беременности? И сказалось ли это на ребенке
Сдала сегодня иммогдобулин Норма7 октября 2019 21:41 Сдала сегодня иммогдобулин Норма 100 а у меня 1737 Это кашмар Но чутствую я себя очень плохо конечно У кого такое было? Делитесь
1 октября 2019 23:33 Девушки всем доброй ночи У меня к вам такой вопрос У кого - нибудь есть аллергия, крапивница, астма И не пролечив её вы узнаете, что беременны Как вы справлялись с этим Это же вредно очень для малыша