Сыну 4 мес, одолевает 3й день кашель, временами надрывный какой-то, ничего не откашливается. К врачу сразу обратилась, она слушала, смотрела, сказала все чисто и легкие, и бронхи и горло. Типа это от соплей, волноваться не о чем. Но соплей и нет фактически, … Читать далее
Документы на пособие до 1,5 лет
31 августа 2021 11:32
Добрый день. Если я в соцзащиту предоставлю справку о составе семьи, где будет ребенок и муж, но я не числюсь по этому адресу, мне не откажут в пособии?
Девочки, а есть те, кто не ходил через 2 мес после родов на осмотр? Или это я только такая.Я сразу после выписки была у гинеколога, потом через 2 мес. позвонила записаться, не могли принять, потом еще раз, в итоге сказали еще через месяц звонить, когда … Читать далее
Какой размер шапочки заказывать для ребенка 7 лет?? В разделе детских шапочек стоит в основном везде размер универсальный. Или нужно брать уже не детскую?
Девочки, кто в этом году подавал на налоговый вычет полностью онлайн? Вам перечислили все вовремя? Подала в марте, пришел ответ, что завершена проверка без ошибок 18.06, т. е после завершения прошло уже считай полтора месяца, до сих пор ничего не пришло … Читать далее