Девчата, у меня ревматоидный артрит, сижу на базисных препаратах(метотрексат, сейчас на методжект перешла) улучшений толком нет, суставы припухшие, сегодня врач предложила перейти на одну из программ(не иследовательская) и получать этот симпони(1 укол … Читать далее
Девчата, подскажите!!! Наша малышка начала сильно слюни пускать, научилась пальцы в рот совать, бывает капризничает попросту вечерами( температурки нет) и поносит немножко… Может ли это все быть если зубки начинают прорезываться? И во сколько месяцев … Читать далее
Девчата, подскажите пожалуйста! У нас гипертонус и назначили массажик расслабляющий… Ищу теперь хорошего детского массажиста…
Бебирушечки!!! Совсем исчезла и долго не заходила на сайт, только добралась!!! А мы уже родились и нам уже 3 месяца!!! За эти три месяца мы успели пожить целых 1,5 месяца у сестры(наш папочка делал дома ремонт и думал что!!! Даяночка!!! родится в конце … Читать далее
Девчата, все мы решились, мы собрались на отдых, на 10 дней в Шри-ланку!!! Врачу ничего не сказала, у меня такой врач еще как накрутит мне всякие плохие мысли и отдых коту под хвост) 1й скрининг все хорошо, риска никакого нету, состояние отличное! Мозг … Читать далее
Девчата, подскажите, кто какие зарубежные сайты одежды и игрушек знает чтоб доставка была напрямую в Казахстан, без использования зарубежных фирм логистических складов.
Бэбирушечки подскажите! Ребенку 5 с половиной мес. Был масипюсенький прыщичек на носу, ребенок часто проводит ладошками по лицу и соответственно содрала прыщичек тот самый, теперь место ранки никак не заживает, мокрит, ребенку одеваем варежки антицарапки … Читать далее
Началась 22 неделя, животик маленький, а все болит, поясница, шея, да и Бог с ней с этой поясницей, у меня еще ревматоидный артрит(болезнь суставов, в июне год будет ка заболела им) и сил нет, принимаю лекарства в той дозе чтоб для малышки не вредно … Читать далее
Девчата! Я прилетела! Столько выбирала мест, в итоге направились в Шри-ланку!!! Как там здорово!!! Слоновий, черепашьи питомники, чайные фабрики, зоопарки, храмы, сады специй, ботанические сады!!! Нашла я и арбузы которые так долго хотела, когда съела … Читать далее
Дорогие бэбирушечки! Подскажите, кто ездил отдыхать на втором триместре? Хочу с мужем поехать в марте на 10 дней, вычитала всевозможные статьи, о том чтобы не перегреться лучше выбрать европу(да и с медициной поспокойнее, чем в Азии). Теперь сижу и выбираю … Читать далее
Девы… Ужас как хочу арбуз и черешню, прям плакать хочу от того что не сезон арбуза и черешни...Надо своего просить о поездки куда-нибудь где есть много арбузов и черешни!!! Девушки в каких странах в феврале -марте есть арбуз с черешней, кто знает … Читать далее
Девушки кто рожал в 1м роддоме в Астане? Подскажите как там? Меня направляют туда на учет встать я вот думаю становится на учет или куда-то в другое место встать… Подскажите пожалуйста!!!
Девчата, есть тут кто-нибудь кто рожал с ревматоидным артритом? Как после рождения малыша вы себя чувствовали, и малыша на ИВ переводили или на естественном вскармливании были, но не пили лекарств?
Девчата, надумала биозавивку сделать, кто знает не вредно ли при беременности делать и вообще можно ли стричь волосы(где-то слышала суеверие что нельзя стричься когда беременная)??