3 октября 2022 12:45 Девчат , что за ещё маленькие пособия есть ? Я получаю до 1,6 +путинские . Как оформлять маленькие или уже поздно ‼️
29 сентября 2022 22:15 Болит все тело , в чем проблема вооьще не знай ! Массажы 5 дневные не помогли , хрустит позвоночник в области поясницы, воротниковая область особенно,и в целом вся спина ! Такого никогда не было , всего 23г.мне. То от пора уже обратиться к терапевту … Читать далее
Девчат,У ваших деток так29 сентября 2022 21:49 Девчат,у ваших деток так же было ? Сегодня делали ревакц пневококка , ребёнок истерит целыми днями , трогает ножку и плачет , видимо болит сильно ( дала нурофен , не успокаивается … надеюсь пройдёт …сделала сеточку.реб 1год и 3 мес
29 сентября 2022 18:18 У ребёнка (7лет)непонятное состояние :вчера температура была ,сегодня без температуры голова болит и рвота +живот болит.сходили к врачу сказала инфекция такая.(укол дротаверин анальгин)ребёнок целыми днями плачет.😢как быть ? 🥺
16 сентября 2022 17:09 Как поднять гемоглобин ?Как поднять гемоглобин ? Ничего не помогает 🤨может есть проверенный способ?
16 сентября 2022 17:04 У кого было такое,колет в сердце +тошнота,руки как каменные … как спаслись ? Была у терапевта ,прописала уколы делать ,буду лечиться …но тошнота не проходит ,чуть бывает колет в сердце
14 сентября 2022 19:09 Можно ли сделать в пункте выдачи возврат Валберис если нет пакета в котором лежал товар , а этикетки все на месте ?
9 сентября 2022 13:39 Хочу открыть на озоне карту, с картой чуток скидка как знаете)до этого с озона не заказывала , при открытии карты просит фотку паспорта , нужно прикреплять ? Или нет 🫣
9 сентября 2022 13:37 Что подарить мужу на 25-летие? Нужен особенный подарок , он у меня всему рад будет )посоветуйте🌈