Есения
Тверь
20н
Была в сети 1 час назад
Все
Девочки подскажите пожалуйста может кто сталкивался, у дочи лишний вес, сегодня приехали от эндокринолога, прописал врач анализы, узи щ. Ж. и диету, но диета совсем какая-то скудная, ни мясного…Читать далее
934
Девочки всем доброго времени суток, подскажите пожалуйста у кого так было, по узи поставили плацента перекрывает внутренний зев, сказали что пока можете не обращать на это внимания, времени…Читать далее
874
В дополнение к предыдущим своим постам, 13 октября госпитализировали, 14 октября амниоцентез, 15 октября позвонили пригласили за результатами, и сегодня 16 октября я забрала результаты амниоцентеза…Читать далее
1726
В добавление к предыдущему посту, решилась помимо Нипт и на амнио, после консультации еще с двумя докторами, которые после такого риска после 1 скрининга, единогласно сказали в вашем случае…Читать далее
1388
Девочки подскажите, помогите, может кто сталкивался… Может я хоть как-то успокоюсь… Мне 37 лет на момент первого скрининга ( через несколько дней исполнилось 38). Беременность 3я, ранее все…Читать далее
1732
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще