Девочки подскажите , начала постоянно болеть голова , я даже это болью не могу назвать , постоянное чувство давления в голове , в основном виски с обеих сторон , постоянный дискомфорт в голове…Читать далее
Девочки в кого нибудь от шейного остеохондроза голова болела ? У меня прям сдавливает виски и сверху голову , у вас тоже так все сдавливало ? Сегодня выписали уколы и таблетки , уже укололи…Читать далее
Если назначили ингаляцию 0,25 в двух мл , пульмикорта без физраствора , но в аптеках нашли только пульмибуд 0,5 в двух мл , то как мне из этого раствора получить дозировку 0,25 ?
Добавить к…Читать далее
Вся история у меня есть в предыдущем посте
В общем были сегодня у пульмонолога , она не поняла зачем нам столько антибиотиков назначали , и зачем врать в стационаре назначила нам опять антибиотик…Читать далее
Девочки , помогите , может кто-то сталкивался с таким
Малой уже пятый раз болеет бронхитом , при чем конкретно .. каждый раз колят укол что бы снять отдышку , и каждый раз лечение антибиотиком…Читать далее
Сегодня была у гинеколога , она на кресле смотрела меня , нажимала на живот , мне было так больно я аж взвизгнула , говорит у тебя все кишки раздутые , наверно в туалет не ходила сегодня , а…Читать далее