Сейчас ходила на улицу у меня пес там сидит на цепи я его чесала и задела у него болячку и не заметила, замарала руки, теперь боюсь, не заражусь ли я чем то, так то вроде он здоров
Кто сталкивался с такой проблемой поделитесь пожалуйста как получилось избавится?
У меня просто дико надувается живот что не могу дышать аж. Больше симптомов нет, уже что только не пила и бактерии и для кишечника и для желудка и даже от глистов.
Подскажите что кушать в поезде, ехать почти 4 суток с ребенком, сама бы поела лапшу быстрого приготовления но вот с ребенком это другое, дайте идеи какие то
Девочки дайте мне совет, у меня скоро юбилей 30 лет, хочется как то запоминающе отпраздновать, но гостей у меня нет, родных мало и собирать их тупо вместе в кафе это скучно а ради 6 человек нанимать тамаду это ерунда. Вот хочется прям что вау, но как … Читать далее
В общем у дочки обнаружили глистов, сказали сдать мне анализ и всей семье, мы живем вместе с родителями. Назначили таблетки, так как заражены. Но я от всех скрываю что у меня есть мужчина, у нас стабильный секс и нравится оральный секс. А так как бы … Читать далее
Кому выписывали, расскажи сильные ли побочки были? Дочке 5 лет нашли каких то паразитов сказали ей и мне по 1 таблетки раз в день пить и так три дня, начиталась что побочек много, а мы аллергики сильные, аж страшно.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации