11 марта 2021 13:41 Нам скоро 7 месяцев, доча активная , но не хочет ползать , а точнее лежит на животе , не опирается на ручки, 3-4 секунды держится на ручках и просто поднимает руки и как самолетик лежит , ножки сильные у нас, помогаю, на коленках стоит попу поднимает … Читать далее
Пупочная грыжа!2 октября 2020 14:32 Чем и как можно избавиться? Какой срок понадобился вам чтобы зажилось полностью? Купили бандаж, но он спадает 🤦🏻♀️
18 августа 2020 15:17 Родила!🌸 Вес-3309гр, рост-50см) Схватки начались в 4:30утра, родила в 16:45💃🏻 1 сосуд порвался , в остальном все ок 🙆🏻♀️ лежит на мне ищет сисю) мы ещё в родзале , сказали когда переведут в палату покажут как давать груд🦋 моя маленькая девочка 🐥
13 августа 2020 00:58 Девочки через сколько родили после отхождения пробки ? Час назад отошла пробка , с тех пор сильно тянет поясница без остановки. Схваток пока нет🤷🏻♀️ (фото в комментариях, брезгливым не смотреть! ) вот такой кусочек.👇🏻
17 июня 2020 08:48 Нам 30 недель😋 всдм-33см, скоро на 3 скрининг 🥰 кажется доча уже перевернулась головкой вниз ) такие пинки под рёбрами 🥴 за этот период набрала уже 13кг🤦🏻♀️ и как я умудрилась. Врач на счёт веса нечего не сказал , но мне кажется надо бы продержатся какой … Читать далее