Ой, девочки… В течение где то 3 месяцев очень охладела к мужу и «приплыла» в итоге. Он хороший муж, отец, проблема не в самом нем, а быт съел, может. Я не хочу, чтобы с работы приходил, а раньше радовалась, прыгала на него?. В любовь на всю жизнь я не … Читать далее
Вы бы отдали свою почку мужу?
Встретила видео, где женщины единогласно сказали – нет, а мужчины – да. При этом, женщина в комментариях написала, что работает в больнице и большинство мужчин бросают своих жен в трудную "минуту", ухаживают за ними сестры … Читать далее
Девочки, какие средние зарплаты в вашем городе? Сейчас наткнулась на группу в ВК и удивилась.... Смена в кафе 2500 р, есть 800 р смена (9.30-16.00). Это Саранск, вроде. Я думала, все богатые стали , зп от 100 т🤣. Администраторы клиник получат 45 т. Учитывая … Читать далее
Девочки, вы обязательно дарите букеты на 1 сентября учителям? Когда я училась, мы до 3 класса дарили общий подарок учителю, хотя она запрещала тратиться – человек "старой" закалки. С 5 класса вообще ничего не дарили, это почти никто не делал в старших … Читать далее
Девочки, кто переезжал в квартиру с плохим ремонтом и параллельно делал ремонт. Получалось там жить временно? Как делали это все ? По комнате? Единственное что, может кухню и санузел сделать, а комнаты и коридор по очереди делать...