Подскажите у кого детки ходили на цыпочках, что вы делали и вообще серьезно ли это? Я на следующей недели записалась на прием к невропатологу на всякий случай.
Крестили мы в церкви возле стадиона «Авангард», обучение никакое не проходили. Сынулька первую половину проплакал, а после купания уснул. В общем прошло все хорошо. Я довольна, хотя многие эту церковь не любят и отзывы плохие.
22 июня у мужа было День Рождение. Мы с сунулей решили с утра сделать подарок и хотели вести себя тихо, чтобы папу не будить. Но сын решил обратное и капризничал утром, как потом к вечеру мы обнаружили что у нас ВЫЛЕЗ ПЕРВЫЙ ЗУБИК и это был самый лучший … Читать далее
Моему мальчику исполнилось 5 месяцев и у меня наконец-то дошли руки написать немного о себе. Все время читаю блоги, комментирую, но о себе никак не могла написать ничего, т.к. мой сынок днем не спит (по пол часа 2-3 раза в день) а вечером уже сил нет … Читать далее
Подскажите пожалуйста, где в г.Петропавловске можно пройти плановое УЗИ на 32 неделе в 3D. Только чтобы и врачи были квалифицированными и запись на диск производили.
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации