6 марта 2021 21:41 Девочки! Подскажите, до скольки раз норма стула в день на ив+прикорм? Вот уже третий по 2-3 раза ходит. Не жидкий стул.
3 марта 2021 05:05 Ползания во сне. У нас у одних так? Сначала переворачивался и просыпался. Теперь ползет, упирается в кроватку и хнычет. С собой ложу, все равно спит и ползет🙄Это нормально? У кого было и когда прошло?
18 февраля 2021 22:53 Пентаксим первый Девочки! Кто как перенес? Мы сегодня сделали первый Пентаксим, сказали дома сразу дать жаропонижающее и противоаллергическое. Вечером 37,9. Покакал аж 3 раза! Пукает и пукает. На руках во всех позициях выгибается дугой и прикапризничивает … Читать далее
8 февраля 2021 15:45 Кто на ИВ. Какой у вас график кормлений на протяжении дня и чем кормите в 6 месяцев?
6 февраля 2021 13:01 Девочки! Кто какие фрукты/овощи даёт ребенку в нимблере и с какого возраста? Давали яблоко, пока меня не было, мама сунула морковку варёную. Пюре морковное едим. Просто думаю, ничего же страшного?
29 января 2021 08:56 Вопрос к ИВ. Нам скоро полгода, переходить на двоечку смесь. Кушали с 3 месяцев Фрисо вум комфорт. Двоечку фрисо вум сложно найти, больше вижу банки по 400г. Хочу перейти на другого производителя. Кто с Фрисо на что переходил?
12 января 2021 10:21 Вопрос про какашки) кому неинтересно-мимо. Девочки! У вас в пять месяцев какой стул по цвету и плотности? Мы на ив, начали прикорм. Стул стал гуще. Прямо какой-то комок. И 50 оттенков зелёного. Это норма? К педиатру записаны, по возрасту пора на прием … Читать далее
9 января 2021 20:46 Девочки! Кто-то покупал игрушку умный зайка r1? Как малышам, нравится? С какого возраста интересно было? Стоит ли брать? Фото ниже.