Девчонки , кто знает, знакомая родила в 19 году первого ребёнка , а в личном кабинете пфр написано что мат капитал якобы начислен 524к. Это индексация или что? В 19 году был мат капитал за 1-450к же
Девчонки, у кого так было? Болит спина поясница и иногда чуть выше сбоку. Сначала справа болело пару дней , ну ныло и потягивало, иногда могло пульсировать, потом вообще ничего не болело. Сейчас пару дней слева побаливает, вчера прям сильно. У меня остеохондроз … Читать далее
Девчонки, кто колол губы сардения, через какое время решились выпить? Сегодня сделала, синяки есть конечно , но сегодня крайний день, когда можно выпить бутылочку пива, потом сухой закон по лечению, а бутылка любимого пива стоит и ждёт меня в холодильнике … Читать далее
Ветрянка
28 декабря 2020 21:17
Девчонки, ветрянкой у кого болели дети, сколько обычно дней высыпает? Чем лучше мазать зеленкой или циндолом?
23 октября был самопроизвольный выкидыш, приехала домой. Был не защищённый ппа, через дня 2 должны придти эти дни. Но сегодня побаливают яичники, мысли о новой беременности не оставляют. Анализы коагулограмма хорошие, за вычетом рфмк -повышен. Кто беременел … Читать далее
Как пережить
23 октября 2020 21:03
Пытались всеми силами сохранить беременность, лежала три недели в больнице. В итоге исход плачевный, случился выкидыш, сегодня сделали чистку. Сказать что морально разбита и опустошена, ничего не сказать...
как вы первое время адаптировались и через … Читать далее
Девочки, у кого было сложное начало беременности? Я в 6 недель попала с токсикозом на дневной стационар, на 2 недели, кололи капельницы и эссенциале. Через неделю попала с угрозой в больницу на 1,5 недели,кололи уколы и капельницы чтоб остановить кровотечение … Читать далее