Всем привет. Стала замечать, что у меня вся семья, включая маленького, никто ничего не понимает, пока на них не наорешь. Причем выведут уже конкретно. Пол дня спокойно что то объясняешь, договариваемся, уговариваю. Это с малым. Со старшими днями можно … Читать далее
Я уже писала, что разошлись с мужем, живем с другим мужчиной. Бывший мне не нужен ни в коем разе. Но и с новым не клеится. Может я долбанутая....? Он меня любит, я чувствую. Я его люблю. Детей любит, я это вижу. Но мне все не так… На самом деле деле … Читать далее
Подарю мили Озон, жалко если сгорят
Всем привет! Вот что за зараза ходит, я уже заручилась. Месяц лечили кашель, теперь начался жидкий стул..... Ничего не беспокоит его, играет, весёлый, но вот эта гадость уже 4й день. Что только не давали, ничего не помогает, что сможете посоветовать?
Все времени не было, решила поделиться переживаниями и спросить совета. Я уже писала, что мы с мужем разошлись и у меня новый мужчина. Дело в том, что у него нет детей и он хочет ребенка. Его то я понимаю, но у меня уже трое🤯 к младшему относится прекрасно, … Читать далее
Всем привет! Младший начал истерить.... Причем конкретно! Орет до посинения, до тряски, до того, что ложится на пол и бьется ногами! Это ужас! Спит плохо ночами, днем сон вообще ни о чем 30 мин....Предистория. Мы с мужем разошлись. Маленькому 2 и месяц … Читать далее