Добрый день. Подскажите пожалуйста , как вы лечите влажный кашель у ребенка. Я понимаю, что лечат не кашель, а причину, но все же ...Может есть какой-то супер метод, который действительно помогает вам? Ребенку 2 года.
Сон 1 9
23 июля 2022 14:23
Добрый день. Ребенку 1,9, в последнюю неделю не могу уложить на днейной сон , если и получается то это занимает 2 часа. Пытаюсь и позже уложить , но никак. Раньше вставали в 7 утра, ложились в 12 на дневной сон.Может у кого то была похожая ситуация ?
Добрый день. Подскажите пожалуйста , чем лечили ребенку контактный дерматит ребенку и что реально помогло?
Как сохранить грудное молоко
27 июля 2021 08:13
Добрый день! Девочки подскажите пожалуйста, ребенок в больнице, не будет возможности кормить грудью. Неделю точно не смогу кормить, возможно и дольше, как все это время сохранить грудное молоко и возможно ли это?
23 мая 2020 19:49
Шейка матки
На первом скниннинге длина шейки матки была 39 мм, вчера ходила на 2 узи -уже 30 мм. Врач сказала, что это не критичная длина, но все равно настараживает что шейка укоротилась. Назначила утрожестан. Хочу через 10 дней сходить на узи, перепроверить … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации