Виктория null
Новосибирск
Была в сети 6 сентября 2024 12:14
Все
15 числа поступила утром, воды лили, как из ведра. Шейка была еще не готова, 38, 3 всего, поэтому стимулировали таблетками. Затем эпидуралка, шейка так и не поддалась, в итоге в час ночи повезли…Читать далее
256
Сегодня всю ночь были боли, как при месячных, но терпимые, спала практически спокойно. Утром тоже немного потягивает. Это можно считать уже предвестниками?) У кого как начинались схватки вообще…Читать далее
239
Всю беременность меня ведут разные врачи и акушеры, тк моя то в отпуске, то болеет и так далее. Я почти на 37 неделе, договор с роддомом подписан, все данные по беременности они посмотрели,…Читать далее
307
Всем доброе утро! Кто-нибудь сталкивался с тем, что вес стоит и не меняется? В 33,4 было 68,8, сейчас 35 недель - вес такой же. Завтра пойду планово на осмотр, спрошу. Но может и вы знаете)
233
Беременность первая, советоваться особо не с кем. Вставала на учет в 12 недель, во втором триместре выдали обменную карту, и сказали, что будут вклеивать туда результаты анализов. Недавно была…Читать далее
342
До беременности регулярно ходила в солярий, хотелось бы позагорать) Кто-нибудь ходил во втором триместре в солярий? В интернете информация не однозначная, поэтому хочу посоветоваться с вами)Читать далее
171
Девочки, у меня такой вопрос: на каком сроке уходят в декрет и кто это определяет: врач или работодатель? Спасибо))
262
Девочки, доброе утро:) Хочу сделать подарок мужу (в пределах 3х тысяч), ничего придумать не могу. Повода нет, просто хочется поблагодарить за заботу:)
267
Девочки? что делать с этими слюнями? Их так много, постоянно сглатываешь и от этого начинает тошнить( пробовала жевачку мятную жевать, нормально пять минут и опять льет, как из ведра. Кто-то…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще