Надя
Киев
Была в сети 27 ноября 2020 10:51
Все
Думаю встать на учёт в этой клинике на Макеевской. Может кто то может дать отзыв? Свои впечатления или может сестры, подруги?
121
Сейчас сидим на даче в Макаровском районе. Сегодня утром нашла на белье розовые прожилки. И теперь не знаю мчаться ли срочно домой в Киев или оставаться тут и если что, то вызывать скорую сюда…Читать далее
177
Кто то стоял на учёте по ведению беременности во втором роддоме? Как это сделать? Или туда только по прописке в ЖК можно попасть?
150
Как пережить это время от овуляции до нового цикла и не сойти с ума!? Начать задавать кровь на ХГЧ через неделю? Закупить тесты и замачивать через 10 дней? А до этого времени? Как же сложно…Читать далее
253
Сегодня 13дц и нижние два теста сегодняшние. Один делала около 10 утра, а второй сейчас в 11 вечера. Я так понимаю, что нужно ждать ещё более яркой полоски? Или уже сейчас могу быть уверена,…Читать далее
228
28 января сняла Мирену после полугода ношентя. Врач сказала, что если организм не готов, то и беременность не наступает, а значит и предохраняться не нужно. Выписала Фолио, сказала что надеется…Читать далее
142
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще