Девочки знаю многие сейчас не покупают вещи «о классная беру» а потом не знают с чем носить а собирают капсулу (так называется да?) скажите сколько пар штанов, кофт должно быть в капсуле? Какое…Читать далее
Девочки у кого хомяки? Какой наполнитель используете? В кв прохладно у нас, хочется что то что бы ему тепло было и что бы не пахло. Хомяка отдали уже взрослого вчера вечером насыпала опилки…Читать далее
Купила куртку, теплая, не промокаемая, понятно что это не на выход а на каждый день, в магазин сходить или собаку выгулять...но что-то мои подружки зафукали курточку( сказали что такой мех уже…Читать далее
Как думаете что менее затратно и более прибыльно:☑️маникюр☑️наращивание ресниц☑️ламинирование ресниц☑️ брови (коррекция,окрашивание, ламинирование) ☑️ что-то другое из бьюти сферы что я забыла…Читать далее
Две недели назад удалили кисту в груди.. Пью мастодинон и вит Е. НО боли в груди есть, кожа внутри кружи как бугристая такая...сегодня 25дц, утром забыла выпить таблетки...так оно аж горит там…Читать далее
Девочки только стоит сделать четкую квадратную форму углы скалываются очень быстро( вчера вечером сделала, убралась (без перчаток но особо ничего не терла ногтями) приготовила кушать, постирала…Читать далее
Девочки они все «парфюмированная вода»? Они есть с золотой крышечкой а есть с серебренной? Это два разных аромата или одни подделка? Я в духах полный ноль(