❌Масла для ресниц❌девочки какими маселками для ресниц пользуетесь? Есть ли эффект? Через сколько заметили эффект? Или какими средствамии
Сколько у вас кофт и штанов??
2 ноября 2020 11:32
Девочки знаю многие сейчас не покупают вещи «о классная беру» а потом не знают с чем носить а собирают капсулу (так называется да?) скажите сколько пар штанов, кофт должно быть в капсуле? Какое оптимальное количество кофт? Или в капсуле главное что бы … Читать далее
Девочки у кого хомяки? Какой наполнитель используете? В кв прохладно у нас, хочется что то что бы ему тепло было и что бы не пахло. Хомяка отдали уже взрослого вчера вечером насыпала опилки которые отдали с ним но есть запах( вот запах даже не от животного … Читать далее
Купила куртку, теплая, не промокаемая, понятно что это не на выход а на каждый день, в магазин сходить или собаку выгулять...но что-то мои подружки зафукали курточку( сказали что такой мех уже не носят, что искусственный мех на капюшоне это колхоз колхозный … Читать далее
Две недели назад удалили кисту в груди.. Пью мастодинон и вит Е. НО боли в груди есть, кожа внутри кружи как бугристая такая...сегодня 25дц, утром забыла выпить таблетки...так оно аж горит там((( на контрольное узи записана во вторник...врач маммолог … Читать далее
Девочки только стоит сделать четкую квадратную форму углы скалываются очень быстро( вчера вечером сделала, убралась (без перчаток но особо ничего не терла ногтями) приготовила кушать, постирала и с 1го ногтя маааааленький кусочек откололся... делаю сама … Читать далее
Девочки они все «парфюмированная вода»? Они есть с золотой крышечкой а есть с серебренной? Это два разных аромата или одни подделка? Я в духах полный ноль(