Всем привет. Девочки, расскажите как ваши дети в 2-2,5 года пили/пьют по ночам (если они конечно это делали)? Моя пьёт из бутылочки. Пробовала ставить воду в кружке, спросонья проливает. Как избавиться от соски по ночам? Да и тем более стоматолог посоветовал … Читать далее
Девочки, в каком возрасте у ваших детей вылезли клыки? И в какой последовательности? Нам почти 2 года, нижние клыки только-только вылезли, а верхние похоже и не думают. Я по этому поводу немного переживаю.
Девчат, может кто-то получал посылки из Перми в Тулу транспортной компанией ПЭК? Не могу понять сколько стоит доставка. Посылка не больше 3 кг. Заказываю из интернет-магазина. Если кто получал, скажите сколько заплатили за доставку и сколько кг было … Читать далее
Девочки, связала себе варежки (знаю что связано не идеально, но мне нравится). Подскажите, как можно украсить их? Может у кого какие идеи есть? Мне в голову что-то ничего не приходит
Как узнать поступала ли роженица в областной роддом? В 12 часов ночи возьмут трубку в справочном? Может кто прямо сейчас там работает, напишите в личку
Грудное вскармливание
6 декабря 2015 16:25
Девочки, расскажите что вы делали чтобы молоко перестало пребывать в грудь? Перевязываться не вариант. P. S. Наша малышка
Ураааа! У нас первое предложение! Сижу я, чищу зубы сутра, ко мне подходит доченька и говорит «мама ням ням мама». Ааааа! Круть! Причем не по одному слову с небольшим просежутком, а конкретно и четко целым предложением! P. S. Наше золотце