29 октября 2021 14:29 Привет. Девчонки, кто как отучал ребенка от груди!? Ребенку скоро годик, ночью просыпается постоянно не чтобы покушать, а чтобы просто пососать сиську, не отберешь, кажется если не забрать, то всю ночь может во рту продержать ее!
12 декабря 2020 16:57 Привет всем! Малышу 3 недели, постоянно висит на груди, причем в прямом смысле постоянно, вроде ест и засыпает, а начинаешь вытаскивать просыпается и опять сосет да еще с такой жадностью! От него не отойти вообще. Соску брать не хочет, если придерживать … Читать далее
10 ноября 2020 09:40 Привет. Плохое ктг, 7 баллов по Фишеру. Беременеость 39 нед и 2 дня. Предвестников родов никаких нет,но врач увидел по результатам что есть схватки, я ничего не чувствую. Девочки, у кого может было подобное? всю ночь не могла уснуть, переживала!
10 октября 2020 17:07 Привет. Девчат, помогите выбрать коляску!) из прризводителей:indigo, fenix, rico и еще есть какая то angelo nuovo bebe(о которой нет отзывов), все коляски на классической раме. И хотелось бы мнение ваше по поводу колёс, кому какие удобнее поворотные … Читать далее
5 августа 2020 11:09 Девочки!!!! Сегодня ходила сдавать кровь на глюкозу с усилением, после первого забора крови отправили домой, првышен сахар. Даже глюкозу не пила!!! На тощак уже повышен сахар! Беременность 26 неделя. Может было так у кого? Сильно страшно это? Очень переживаю … Читать далее
31 июля 2020 15:08 Привет всем! Девчат, кто собирал мочу на определения суточного белка? Как правильно ее собрать и как хранить эту ёмкость? Прочитала что при t +8°,врач мне про это не сказала ничего.
10 июля 2020 11:05 Девочки, Подскажите пожалуйста!!! Беременность 22 недельки. Хочу потихоньку начать покупать вещи для ребёнка, а вот с размерами беда прям, не могу понять как определиться! И как думаете, не рановато ли мы начинаем готовиться?
23 мая 2020 15:25 Привет. Сегодня нам 15 недель! В 14нед.4 дня, почувствовала в животе пузырики, очень надеюсь что это именно шевелюшки начались. А так вообще не чувствую, что беременна. Токсикоза не было, иногда подташнивало и в машине укачивало, грудь тоже не скажу … Читать далее