Порекомендуйте пожалуйста невролога в Москве. Ребёнку 4 года-не говорит. В беременность была гипоксия и сейчас ребёнку ее ставят. В регионе лечили лечили и никакого результата...
Эноксапарин натрия
14 августа 2020 15:32
Отдам 4 шприца 0,4 аналога Клексана - Фленокс Нео. Забрать можно в Бутово. Остались после родов
Когда самое время закупать для заморозки? Хотела впрок купить для будущего прикорма. Сейчас цена 260₽. Бывает дешевле? Я раньше никогда этот овощ не покупала 😁
Меня мучается вопрос. Оба паспорта разрешены с 0 лет. Если делать нового образца, то они имеют право не выпустить ребёнка? Понятное дело, что он вырастит и будет не узнаваем! Зачем тогда разрешён на такой длительный срок? Или нет проблем с изменением … Читать далее
Дано: ни одной прививки в почти 4 месяца.Педиатр говорит, что завтра первым будет делать манту... а в интернете прочитала, что ее делают после 6! Как быть? Кто-нибудь сталкивался с таким?
Планирую взять ипотеку. В первоначальный взнос капитал. Вопрос. Когда подавать заявление в пфр? Можно прям сейчас? Не страшно что ипотеку оформим через пол года? Или прям в сделку надо подгадать? Их перечисляют сразу в банк?
Нам скоро лететь. Но нигде не могу найти правила по перевозу коляски и штрафы (доплата...) может кто-то летал? Я поняла что мы можем сдать в багаж у трапа коляску. Но там надел ещё взять с собой кресло-переноску (чтобы ездить на машине таскала летим … Читать далее
Если малыш стал чаще висеть на груди... раз в час примерно ... а раньше был интервал 2. Ему жарко? Или он голодный? Вроде животик не болит... ничего его не беспокоит... или это кризис 3 месяцев?
Путинские (которые ежемесячные примерно 10 000)
8 июня 2020 11:30
Девочки, какие нужны документы от ип на упрощенке, кто подавал?