Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста, куда можно пожаловаться, если ребенку поставили прививку без согласия родителя. Я против прививки от гриппа, сегодня на приёме сказали, бубокс и ультрикс ставить будут, всё. В кабинете сказали, что это против … Читать далее
Хочу оставить для себя. Беременность протекала хорошо, без осложнений. После 20 недели обнаружили случайно гипотериоз(сильно завышенный ттг), уже в 30 недель всё было впорядке. Далее был обнаружен симфизит, потому что я просто разваливалась, всё болело, … Читать далее
Всем привет, доче 4 месяца и она стала засыпать на животе, вот будет психовать и крутится, но пока на живот не ляжет не уснёт. Теперь она спит, а я нет😅 Переживаю, чтоб носиком не уткнулась и тд. Валики для сна и тд, ничего не помогает, вылазит и пытается … Читать далее
Девушки, всем привет. Расскажите пожалуйста, какого быть мамой погодок?😅🙃 Трудности ходить беременной с маленьким ребёнком, режим дня, отношения между детками и тд. А то хочу небольшую разницу в возрасте у деток, примерно 1.5-2 года 👶🏻 😅
Девушки у меня вопрос к Вам. Ребёнок стал хуже кушать, мы на ИВ. Примерно недели полторы-две порции уменьшились,раньше она сьедала минимум 120, могла редко и 170 съесть за раз, но сейчас у неё максимум порция 120, может и 40 и 60 съесть. Прибавка такая … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации