Девочки, не знаю куда обратиться с таким вопросом. нам сегодня три недели.мы еще лежим а больнице завтра нас выписывают и начинаются праздники.у нас еще нет свидетельства о рождении. загсы москвы до 9 числа не работают. 9-го нам исполняется месяц. мы … Читать далее
Каждую минуту я молю об одном! Чтоб только ты выжил в утробе моем! Чтоб только сердечко стучало твое! Мой ребенок, сокровище, счастье мое! Чтоб только увидеть тебя я смогла! Чтобы только живым я тебя родила! Чтобы только к себе тебя крепко прижать! Чтоб … Читать далее
У меня дипрессия. не успели мы родиться так уже в больницу попали дома все болеют и нас ОРВИ заразили. этот крохотный комочек такой беззащитный смотрю на него и плачу. за что нам такое наказание не пойму. Молоко пропадает малыш плохо сосет. Сегодня его … Читать далее
Может у кого было… У меня стало пропадать молоко в правой груди прибывает только к левой. что делать? как восстановить молоко в правой груди не хочу только из одной кормить
Бедный мой малыш. Сегодня ему всего лишь 10дней исполняется, а уже успел подцепить вирус орви. Старшенький болеет и отец наш тоже заразился. Я в отчаянии. Не сплю, есть стараюсь, чтоб молоко не пропало, хотя аппетита никакого. Врач вчера приходила выписала … Читать далее
Девочки, сегодня родила я своего пупса. Теперь в семье нас четверо и я самая счастливая мама на свете! Вчера в 18:00 начали подтекать воды вместе со слизью я так поняла это пробка, стала засекать время между трениками они у меня уже три недели, но заметила … Читать далее
Девочки, не могу успокоиться. Вроде живот побаливает и опустился немного. Очень боюсь, вся дрожу от страха. Никто на знает валерьянку пить можно? Она не спровоцирует мне роды? Мне до среды ну никак нельзя рожать.
Вот и наступила моя последняя неделя беременности. Ужасно буду скучать по ней т. к. больше не планирую детей, но если вдруг забеременею рожу. уж очень мне нравится это состояние, несмотря на все трудности. сегодня приезжает моя сестричка на помощь я … Читать далее
всем привет! вот читаю здесь всех почти тянет в роддом, а мне как-то и дома хорошо и не то что бы ничего не болело все есть и спина отваливается и тренировочные схватки замучали. просто у меня сыночек 2,5 года останется без меня и я переживаю, как он … Читать далее