Екатерина Сызранова
Калуга
Была в сети 29 декабря 2024 22:50
Все
Вот и прошли утренники у детей ? У Настюши был первый утренник, я переживала больше чем она ?? Но все прошло хорошо. Дочь решила порадовать маму и сама осталась на сон, при том что мы планировали…Читать далее
+6
1532
Люблю такую осень, когда еще не сильно холодно и листья на деревьях начинают менять цвет ??
161
Вот и прошёл год, как моя лапочка дочка родилась, это был тяжёлый год для меня, чисто эмоционально, тк дочь с первого дня в роддоме дала мне жару, сколько было бессонных ночей, даже не то что…Читать далее
+6
478
Вытащила из-под подушки телефон и как-то умудрилась включить камеру? Пока мама лежала смотрела сериал, дочь пофоткалась ? #напамять
369
Девочки, у кого у деток была температура на Превенар, как долго она держалась и до каких цифр поднималась? Сегодня сделали Превенар, предупредили, что возможна температура, под вечер поднялась…Читать далее
406
Сегодня был очень насыщенный день ? С утра сходили в поликлинику, после встретились с мамочками из чата, погуляли, пообщались ?? И наконец то встретились с подругой, которую не видела больше…Читать далее
+5
345
8.04.23г. За 4 дня до 11 месяцев, моя бусинка пошла ? Выбрала момент, когда я сидела на улице и разговаривала с сестрой, а дочь была дома с моими родителями ? И она порадовала бабушку и дедушку…Читать далее
372
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще