Всегда хотела первого сына, но после первого узи ехала домой и в голове мысля пробежала «девочка» 🌹 потом думаю «какая девочка, ты всегда пацана хотела первого» но мысли про девочку посещали меня все чаще и чаще, первый скрининг... предположили девочку, … Читать далее
У меня сейчас 16 недель и 1 день.
По узи чуть меньше срок..
На первом скрининге предположительно сказали пол на 80% , но хочу сходить чтоб точно сказали, вот думаю, не рано ли? Кто во сколько ходил?
Девочки, всем привет, может у кого такое было... в общем недавно ходила на скрининг, по узи все окей, по скринингу крови есть риски, отправляют на Нипт, пойду в пятницу, у меня вопрос, может у кого такое было? Какие результаты?
Такая ситуация, я работаю но не официально.. вопрос такой, если сейчас устроится официально (сумма официальной зп будет не больше 20 тысяч, может даже 10-15) много ли я от этого получу? Есть ли смысл устаиваться сейчас официально? И положены ли какие … Читать далее
Ситуация такая... сегодня утром (6:35) проснулась от того что хочу сильно в туалет, сходила, все Окей, пошла спать дальше... проснулась в 8:00 пошла покушала и где то в 8:30 пошла в туалет а у меня немного светло коричневые выделения (Слава Богу они … Читать далее