Девочки у кого в городе продаётся Гонадотропин Хорионический 500мЕ, кто сможет помочь приобрести и отправить в г.Новокузнецк, у нас по всей области его нет, а он нужен ребёнку 10ампул.
Девочки,кто лежит или лежал в хирургическом отделении с детками в детской поликлинике на Сеченова?
Там прохладно в палатах?
Вот как 4 день мы полностью отказались от памперсов (днем уже давно без них,а на ночь 4 день) и встал вопрос,как ходить в гости если что,на унитаз не ходит боится,со своим горшком?) Поделитесь у кого как было?
Девочки, кто сдавал деткам кровь из вены в нашем возрасте? Готовимся к госпитализации и надо сдать анализов куча, в какой клинике хорошо берут деткам сдавали уже много раз из вены и постоянно долго ищут вену и искалывают 2 руки( поделитесь клиниками … Читать далее
Кто пользуется непромокаемым наматрасником? Хочу сыну убрать подгузник на ночь,как думаете подойдет? Днем ходит на горшок,ночью пока не просыпается(бывает что если что то сон потревожит я посажу на горшок),писиет один раз
Девочки,кто пользовался многоразовыми трусиками для приучения к горшку,понравились вам? Хочу купить пару штук попробовать,на прогулку одевать,да до сада дойти,либо из сада чуток прогуляться...чтоб отучать от памперсов уже
Девочки HELP!нужен срочно дерматолог детский
Сегодня сходили первый день в садик, сынок убежал даже про меня не вспомнив) покушал хорошо,играл без слезок...но вот с горшком у нас не большие проблемы он сразу слазит с него если посадишь,нянечка сказала приучать,а я не знаю как если он дома делает … Читать далее