Анастасия Белая
Москва
Была в сети 21 апреля 2024 15:36
Все
Астигматизм в год Сегодня были на диспансеризации. И окулист нам поставил астигматизм На одном глазике 2,75+ на другом 3.00+ Сказали в 2 года повторный осмотр, и если не уменьшаться цифры,…Читать далее
274
Дочь стала орать дурниной С того момента, как полезли зубс 7 месяцев), доча стала невыносимой. С рук не слазиет, коляску мы продали, т к она с нее выскакивала. Я купила слинг и хожу теперь…Читать далее
248
Нужно вылить испуг. Девочки, нужен человек, который этим занимается, Москва, Подмосковье, может кто из вас знает. Помощь нужна ребенку 5 лет. Умные люди из 21 века, идите лесом со своими психологами…Читать далее
322
Девочки SOS У дочи с воскресенья расстройство сильное. За день меняю по 10-15 подгузов. Думаю что из-за кисломолочки, я как раз в субботу дала ей первый раз биолакт и творог агуша. А так доча…Читать далее
415
Иногда в бытовухе дней,я останавливаюсь и понимаю, что проще сдохнуть, чем что-то делать. Стала ненавидеть себя, за то что ничего не хочу. Залезла в инет почитать статью про выгорание и поняла,…Читать далее
525
Где проколоть ушки в Москве Доче пол года, хочу проколоть ушки. Кто знает проверенных мастеров, интересует Москва и Балашиха. Любителей поумничать, просьба не беспокоить.
412
Девы, девочки, девчули милые,научите меня как спокойно реагировать на плач, нытье и истерики ребенка. Мои как начинают по очереди, один ноет, уроки достали, второй орет, бублики закончились,…Читать далее
539
Трясет от злости, прям очень, аж слабость в руках, дрожит все тело. Злюсь на себя,злюсь на детей,злюсь на себя,что злюсь на детей. Бесит беспорядок в квартире,но я не могу его убрать никак…Читать далее
628
Я устала... Нос у сына не проходит совсем. У него аденоиды, стал глохнуть т.к. собирается жидкость за перепонкой. У лора наблюдаемся, лечу лечу,а он прям по кругу заболевает, вроде почти почти…Читать далее
539
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще