у нас проблемы со сном и питанием. у меня нет молока, поэтому мы кормимся смесью. но малыш очень мучается с животиком много плачет и прктически не спит.
вот перед новым годом полежали в роддоме! поставили нам угрозу преждевременных родов! открытие на 2 см., крупный плод(на 36 недели мы весим 4 кило) и выписали со словами: может еще неделю проходишь, а может и день!!! Вот теперь сидим в ожидании!
наш папа, нас бросил когда я была на 24 недели, а сейчас он еще начинает говорить что мой малыш и я для него ошибка! одного я понять не могу прошло уже почти три месяца, мы от него ничего не просим, ничего не ждем, а он никак не успокоится! я переехала … Читать далее
узи
12 декабря 2012 23:25
ну вот сходили на последнее узи! поставили нам срок на две недели больше, вот незнаю кому верить: врачу который ставит 34 недели или узи, которое показывает 36 недель!
А мы сходили на узи и узнала что малыш у нас неправильно лежит! Он у нас попой вниз))) но мы уверены, что он перевернется!
страшно
22 мая 2012 12:39
меня ложат в больницу с угрозой выкидыша, очень боюсь потерять ребеночка! очень долго его ждала, да и муж на седьмом небе, не представляю как смогу дальше жить! стараемся надеяться на лучшее!