Чем лечить? Началась три дня назад. Ну вроде она. Почему вроде? Зуд есть. Нет специфичных выделений. Другие инфекции исключаю, так как муж в длительной командировке и не было секса после родов. По этой же причине до четверга не смогу попасть к врачу … Читать далее
Девочки, я начала срываться на дочке. Ей 4 года. И характер капец какой упрямый. Делает все на зло. Шумит если прошу не шуметь, говорю не делать что-то - она делает, собираемся на улицу она просидит до последнего потом рыдает одеваясь потому что мы уже … Читать далее
Девочки, такого ведь не бывает? Оставила спящего сына в кроватке, сама пошла чай попить. Слышу ревёт. Прихожу, а он почти на животе лежит, руку только не вытащил. Оставляла на спине. Что это было? Не бывает же переворотов таком возрасте? Может просто … Читать далее
С месяцев 2х хочу вернуться к маникюр, куда-то со старшей выбраться, но стоит вопрос кормления младшего во время моего отсутствия. Сцедить не получается. Какую смесь обычно выбирают на первую пробу? По сути нужна будет 1-2 раза в месяц. Никогда с ней … Читать далее
Хочу спааать. Просто дико хочу спать. Ночью то с одним возилась (сын не спал с 2 до 4), потом с другим (дочь объелась арбуза и описилась ночью). Сейчас пока дочку уложила, сын проснулся и гулял. Пока утыркала - пора дочку будить😭 аааа, когда я уже войду … Читать далее