У меня родинка на ладошке, с подозрением на малоному, врач сказал надо под общим наркозом удалять, а под местным нельзя! я нигде не могу найти информацию, про то что родинку под общим удаляют и в больницу на 10 дней ложат! Кто родинки удалял, под каким … Читать далее
У меня родинка на ладошке, с подозрением на малоному, врач сказал надо под общим наркозом удалять, а под местным нельзя! я нигде не могу найти информацию, про то что родинку под общим удаляют и в больницу на 10 дней ложат! Кто родинки удалял, под каким … Читать далее
Меняю ребёнку памперс,(было и написяно и накакано),… безумно резкий запах амиака, аж дурно стало,… через время пописяла, моча ничем не пахла! Я так поняла запах из какашек был, но вот почему, раньше такого не было?
Точнее какого размера? будем брать фирмы войчик(кто брал?), не могу определиться какого размера 80 или 86, нам чтоб на эту зиму хватило, сейчас рост 75см. Возможности примерить нет, т.к заказываю через инет. Посоветуйте!
Заказали телефон, оригинал, у проверенного продавца. Пришёл быстро, за 2 недели, включился проработал день… и потух! Оказываеться, треснутая плата(ещё и не прикручена) болты ржавые, короче внутри оригинальное г8вноНу вот, могу ли я предьявить претензию, … Читать далее