Вообщем утро началось у нас не радостно. Звонит воспитатель и говорит: «Ваш ребёнок обкакался, чем он завтракал дома? Если это ещё раз повторится, то забирайте его домой». Далее сообщение через час. Скидывает фотки с изрисованной мебелью. Говорит, что … Читать далее
Ребёнку на днях исполнилось 3 года. Одеваться он умеет самостоятельно, но единственное, не может никак научится надевать носки. Пожилая воспитательница постоянно ругает меня за это. Что не могу научить этому ребёнка. Он у нас самый младший в группе, … Читать далее
Сходили сегодня к педиатру, сделали рентген носа, оказалось, что у ребёнка синусит двусторонний. Назначили принимать антибиотики . Кто сталкивался с подобным? У меня у самой хронический синусит с детства. Климат у нас влажный, постоянные дожди. Какие … Читать далее
Девочки, подскажите, у ребёнка уже 3 недели не проходит насморк. Вызывали врача на дом. Был изначально конъюнктивит с насморком, сейчас только насморк с прозрачным отделяемым. Брызгаю ему Синусэфрин и даю капли Орвис Рино. Сегодня поднялась немного температура … Читать далее
Заметила, что как только выложу фото своего ребёнка в соц сети, он начинает болеть. Думала совпадение, но такое происходит каждый раз и это начинает пугать. Что за мистика ?!