Кому нужны, переведу просто так? Увидела пост у девушки , в комментариях пишут, что многие собирают.
Встаёт на носочки
15 сентября 2020 13:18
Как детки встают на стопу в нашем возрасте? Кто говорит, что на носочках это норма, если ребёнок ещё не ходит, кто говорит, что не норма и нужно срочно делать массажи. Ваши детки на полную стопу встают? И те у кого на носочки вставали, что делали? Массаж … Читать далее
Отказывается от смеси.😐
10 сентября 2020 14:36
Дочка уже четвёртый день отказывается от смеси, если ночью сонная ещё может попить и то не все то количество , что раньше сделала, то днем пару глотков сделает и все, начинает баловаться и выплёвывать соску.. При том мы прикорма едим не сказать что много, … Читать далее
Дневной рацион 🥣
10 сентября 2020 11:03
Девочки, кто с нами одного возраста, вопросы для вас)))
Чем питаетесь , какое меню на день? Есть ли зубы?) сколько весите? Сколько снов в день?
Кому не сложно, буду благодарна за ответы 🤗
Смесь 🍼
5 мая 2020 09:27
Вопрос к тем, кто на ИВ. Сколько за одно кормление сьедает малыш? Если не сьедает норму, как докармливаете? С какими интервалами кормите?
Мы едим 90 мл, вот ни больше ни меньше, сколько раз наводила по 120 никак не могла скормить. Она наедается, но … Читать далее
Прикорм 🥦
5 мая 2020 08:02
Всем привет!!! 😊 очень редко стала сюда заходить, времени не так много, как во время беременности 😁Сейчас пока малая спит, быстренько почитаю, у кого как дела))А пока вопрос ☝🏻Кто когда начал вводить прикорм? Знаю, что говорят с 4х месяцев, якобы до … Читать далее
Выплаты по уходу за ребёнком 💸
17 апреля 2020 13:41
Вопрос такой, если у меня больничный был до 31 марта и отпуск по уходу начался с 1 апреля, когда должны начаться выплаты? В апреле или в мае? 🧐
Вес ⚖️
17 апреля 2020 13:39
Давно не заходила))🌝
Девочки, сколько весят или весили детки в 2-3 месяца? И на каком вы вскармливании?
И вопрос к тем, кто на смешанном, как часто смесь даёте и в каком количестве?
Держание головы 🤔
23 марта 2020 08:40
Вот когда говорят «головку держит». Это что имеется ввиду? Лёжа на ровной поверхности или например на руках или у меня на животе?🤓
Мы на руках и на животе держим, рассматриваем все, а как на ровную поверхность положу, то все..🤦🏼♀️начинаем лизать пелёнку, … Читать далее
Ночной сон и кормление 🌸
13 марта 2020 15:24
Вопрос с мамочкам грудничков))) примерно нашего возраста.
Как часто ночью просыпаетесь кушать, с каким интервалом?🧐
Мы раньше просыпались два раза, примерно с интервалом 3-4 часа, сейчас где-то третий день мы спим максимум по два часа ночью, просыпаемся … Читать далее