Нам скоро будет 9 мес.Только сейчас начали прорезываться нижние зубы. У меня вопрос: сколько времени должно пройти, чтоб вырос зуб, если уже царапается и стучит по ложке, но не видно еще? Хотя б приблизительно)))-*
Мамочки, у меня такая ситуация: моя дочь начала закатывать истерики как только увидит, что я выхожу с комнаты. И прям настоящая истерика со слезами, криками. Раньше такого не было, она могла какое-то время сама играть, пока я на кухне. А сейчас вот не … Читать далее
Девочки-мамочки. У меня вопрос: кормлю грудью уже 6,5 мес. Молока становиться меньше, грудь пустая, приходит молоко только во время кормления. Лактация уже наладилась. При этом в груди очень неприятные ощущения, даже боль. Знаю, что когда приходит молоко, … Читать далее
Добрый вечер, мамочки. Нам почти 6 мес. Я сегодня заметила, что у дочери одна грудь нормальная, а другая — твердая. Знаю, что на первых месяцах — это норма. Но мы уже и большие. Что это может быть? У кого такое было?
Девушки, посоветуйте, на какие кулинарные журналы сделать подписку, что были интересные. Только Украина.
Краснеет (((
8 января 2015 20:40
Недавно заметила, что у моего ребенка, когда сосет грудь краснеет лицо, щечки, не каждый раз, но бывает. Через пару минут все проходить. Что это может быть? Может у кого-то было такое?
Девочки, спасайте. У нас с рождения плохо разводятся ножки в стороны. 3 раза делали УЗИ, по которому дисплазии нет, ядра в суставах формируются соответственно возрасту, делали массаж. Ортопед, скажем мягко, плохой. Толковых специалистов нет. Я понимаю, … Читать далее
Украина
5 января 2015 19:44
Подскажите, какой-то проверенный интернет-магазин для деток ))) только Украина