Девочки, может кто знает. У сына прыщи (5,6 лет) Периодически чешет. Сначала маленький прыщик, затем водянистым становится. Пару на животике, на спинке много, возле трусиков. на ногах очень много. вот и на попе ещё появились. пробовала зеленкой мазать, … Читать далее
Боли внизу живота
26 июля 2019 13:23
У меня уже как 5 день боли внизу живота, именно по бокам, слева и справа. Больше слева. Побаливает в боках. Не все время, а периодически. И не сильно. Сегодня была у врача. Взяли мазок, анализы сдала. Но на кресле когда смотрели, сказали мол матка высоко … Читать далее
Девочки, беда. 2 июля была на приёме, вес был 67 кг. Сегодня, 26 июля, вес 71 кг. Я в шоке. Врач распрашивала что кушаю. У меня сейчас есть дикое желание на булочки, бисквиты, торты) в день по 2-3 булочки съедаю. Если большие, то булочка или полторы … Читать далее
Последние пару дней побаливает по обе стороны живот: внизу живота, слева и справа. Не то,что прям боль сильная. Нет. Но побаливает. Лежишь, вроде норм. Встанешь, идёшь и все, начинает болеть. Когда ворочаюсь с боку на бок,тоже начинает побаливать. Может … Читать далее
Девочки, уж очень отекают ноги. Когда лежу, нормально. Если больше часа сижу или хожу, начинают очень отекать ноги. Купила удобные босоножки на тонкой подошве на размер больше обычного. Раньше норм было, сейчас от них такие следы, пережимают ноги. Ноги … Читать далее
Может кто сталкивался во время беременности. Как будто задышка какая. Дышу так,будто воздуха не хватает. Практически каждую минуту дышу глубоко, будто нормально вздохнуть не могу. Не могу достаточно воздуха взять. Что это вообще?? Из-за чего может быть … Читать далее