Девочки, сегодня сходила на узи до этого на 3 скрининге ребеночек лежал головкой вниз, сегодня сказали ягодичное. Было у кого нибудь что после 38 недели перевернулся обратно в головное??
Девочки покидайте какую песню можно поставить, хочу потом клип сделать из фотографий на рождение сына. Че то в инете пошарилась ниче подходящего не нашла((
Подскажите у кого во время беременности был симфизит, какие признаки у вас были? В интернете почитала что болит лобок. У меня вроде не лобок болит а внутренняя часть бедра когда переворачиваюсь или двигаю именно левой ногой. Вот думаю может ли быть это … Читать далее
Девочки у кого нибудь совпадал пол ребенка по обновлению крови? А то мама посмотрела говорит по крови у меня должна быть девочка сейчас а узи сделали сказали мальчик)) но зная у кого делала узи что могла и ошибиться врач))
Ну что сходила наконец на узи сегодня хорошо вспомнила что еще есть одна клиника где делают узи на определение беременности а то куда на вчера была записана перезвонили сказали что врач уехала до конца недели. Плодное яйцо в матке но эмбрион пока не … Читать далее
Ну вот настал наконец то понедельник я наверно никогда так не ждала понедельника как в этот раз его с пятницы жду)) еще и весь день до вечера ждать)) сегодня всю ночь почти не спала думала об узи, очень боюсь.со 2 когда первый раз пошла поставили сначала … Читать далее
Девочки прокалывали ли вы уши когда были беременны? Хотела вторую дырку сделать в ушах но тут узнала что беременна подруга сказала что беременным нельзя уши прокалывать. Вот теперь не знаю прокалывать или дождаться уже когда рожу)
Девочки есть тут те кто как нибудь оригинально сообщал своим матерям что они скоро вновь станут бабушками? Хотим на новый год сделать бабушкам сюрприз думаем как бы прикольнее сообщить)) мама мужа то думаю спокойно отнесется а у моей мамы думаю инфаркт … Читать далее
Девочки у кого был большой вес когда вы забеременели сколько вы набрали за беременность и после беременности вы стали еще больше вешать чем были до или наоборот сбавили вес?) первые 2 беременности был небольшой вес и потом быстро пришла в форму без всяких … Читать далее