Юльча
Усть-Кут
Была в сети 3 ноября 2025 13:46
Все
Девочки, сегодня сходила на узи до этого на 3 скрининге ребеночек лежал головкой вниз, сегодня сказали ягодичное. Было у кого нибудь что после 38 недели перевернулся обратно в головное??
1225
Девочки покидайте какую песню можно поставить, хочу потом клип сделать из фотографий на рождение сына. Че то в инете пошарилась ниче подходящего не нашла((
1199
Подскажите у кого во время беременности был симфизит, какие признаки у вас были? В интернете почитала что болит лобок. У меня вроде не лобок болит а внутренняя часть бедра когда переворачиваюсь…Читать далее
1222
Девочки у кого нибудь совпадал пол ребенка по обновлению крови? А то мама посмотрела говорит по крови у меня должна быть девочка сейчас а узи сделали сказали мальчик)) но зная у кого делала…Читать далее
775
Ну что сходила наконец на узи сегодня хорошо вспомнила что еще есть одна клиника где делают узи на определение беременности а то куда на вчера была записана перезвонили сказали что врач уехала…Читать далее
2544
Ну вот настал наконец то понедельник я наверно никогда так не ждала понедельника как в этот раз его с пятницы жду)) еще и весь день до вечера ждать)) сегодня всю ночь почти не спала думала об…Читать далее
807
Девочки прокалывали ли вы уши когда были беременны? Хотела вторую дырку сделать в ушах но тут узнала что беременна подруга сказала что беременным нельзя уши прокалывать. Вот теперь не знаю прокалывать…Читать далее
2526
Девочки есть тут те кто как нибудь оригинально сообщал своим матерям что они скоро вновь станут бабушками? Хотим на новый год сделать бабушкам сюрприз думаем как бы прикольнее сообщить)) мама…Читать далее
962
всем привет! у всех так девочки или только у меня пишет ошибка прямого эфира, и там где мой календарь на страницу выйти не могу, с приложения.
1637
Девочки у кого был большой вес когда вы забеременели сколько вы набрали за беременность и после беременности вы стали еще больше вешать чем были до или наоборот сбавили вес?) первые 2 беременности…Читать далее
1751
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще