Муж продолжает пить.Уже писала об этом ранее,кому интересно может прочитать. Вчера начал пить с 2х дня,сразу после работы. К 10 вечера было выпито 10 бутылок пива. Быстро опьянел, ходил следом за мной по квартире, докапывался. Я старалась сохранять спокойствие … Читать далее
Сегодня у меня день рождения. Муж забыл. Пару дней назад спросил что мне подарить, я сказала, что хочу сумку, куплю её и будет от него подарок. Договорились. Сегодня днем позвонил с работы, обычный разговор. Попросил купить ему холодец, так как болят … Читать далее
Муж хочет второго ребенка. Порой кажется, что хочет, лишь бы переспорить меня. Беременность и роды были тяжелыми, во время декрета муж не помогал. И вот приспичило ему второго ребёнка, каждый разговор об этом- скандал. Причем нашему ребенку 8 лет и он … Читать далее
Текста будет много, заранее благодарна всем, кто осилит и найдет что посоветовать. Муж начал пить. Сначала понемногу, потом больше и больше. Пьет каждый день-через день, когда ему не в ночную смену на работу. Меня это напрягает, говорили об этом и не … Читать далее