Ребенку 10 дней. Кормлю смесью каждые 3 часа, и днем и ночью. Интересно, можно ли ночью не кормить ребенка по этому графику, если он спит. То есть кормить, если сам проснется, например через 4 часа.
В роддоме кормила ребенка грудью и докармлевала смесью. Приехала домой позавчера и начала кормить только смесью. Так вот в роддоме стул был часто. А сейчас за 2 дня ничего. Вчера была педиатр, но я не задала этот вопрос, т.к. поняла, что есть проблема … Читать далее
Приходил сегодня анестезиолог. В первые роды у меня был общий наркоз. Во время операции мне трубкой, которую засовывают в рот, отломили часть зуба. Поэтому в этот раз я решила, что будет спинальная анестезия. Но в душе всё же боялась и её, начитавшись, … Читать далее
Планировали меня положить в роддом 17 августа, а 19 ПКС. Но у меня позавчера опухло горло, больно глатать, голова болит и нос отёк. Я вчера на последнем приёме сказала об этом. Мой гинеколог работает в роддоме и она же меня оперировала и в первую беременность … Читать далее
При плановом КС можно подготовиться заранее: побриться, клизму сделать, чулки одеть, не есть за сутки до операции.
А как при экстренном происходит? Расскажите пожалуйста у кого было.
Переживаю, вдруг раньше начнется всё и придется экстренно кесариться … Читать далее
Меня кладут за два дня по ПКС. То есть нужно взять всё необходимое для дородового отделения, на роды и на послеродовый период. Я вроде все почти сложила, но переживаю, что что-то могла не учесть. Кому не сложно, кто сейчас тоже готовится к роддому, напишите … Читать далее
17 августа меня уже кладут в роддом. 19 августа ПКС. Планируют спинальную анестезию.
Кто прошел через это недавно, расскажите, как всё происходит. Какая подготовка, сам процесс. Страшно ли это быть в сознании, когда тебя режут...
Просто в прошлый раз … Читать далее
Позвонили сегодня из садика. Сказали, что через неделю можно уже приходить. Нужно комиссию пройти. Подготовить какие-то необходимые вещи, поговорить с дочкой(ей 2,5 года), настроить. Говорят, что первые три дня надо будет походить с ребенком, побыть … Читать далее