30 июня 2021 19:26 Всем у дочки старшей постоянно вылазит на попе и на спине какие то пупырышки обращалась к врачу сказали пить Фенистил иногда проходит иногда нет, не знаю от чего это может быть, куда обращаться, может какие анализы сдавать нужно?
28 июня 2021 20:09 Всем привет, правда ли что сегодня скончалась певица МаксSим?? эта дебильная корона????? самая самая любимая певица детства
27 июня 2021 20:18 Дочке 2 годика постоянно грызет ногти, и сует пальцы в рот, нормально ли это? И как отучить? Естественно объясняю что нельзя и тд но бесполезно
27 июня 2021 20:16 Всем привет, на одной руке иногда сводит где обозначила кругом, что это может быть ? Бывало даже что в этом месте болело неделю назад где будто я занималась физ нагрузкой хотя вообще ничего не делала и что самое интересное одна рука сводит и бывает … Читать далее
25 июня 2021 15:58 Всем привет, старшей дочке 2 года и 3 месяца, давно ходим на горшок, и писать и какать? Но как недели уже 2 постоянно начала писать в штаны, из садика один раз давно мокрые штаны отдавали дочки, а сейчас чуть ли не каждый день, приношу из садика кучу … Читать далее
23 июня 2021 15:28 Можно ли таксистам разговаривать по телефону когда они работает с клиентами, еду пол часа в такси и надоел водитель говорить о своей жизни с кем то аж бесит!
23 июня 2021 15:27 Всем привет посление дни очень сильно волнуюсь и у меня тут болит как то какая то тревога я не знаю даже как объяснить ? даже это не боль а не потяное ощущение, как бы волнений больше нет но все равно не понятно что со мной почему ракой дискомфорт? Может … Читать далее
22 июня 2021 20:48 Всем привет не по теме. Больная тема для меня... Так уж получилось что когда была беременной дочкой муж бросил меня ушёл к другой, я уехала в свой город жить. Он жил в своем так со своей цацой, живёт от меня далеко ехать на поезде от меня до него 2 дня … Читать далее