Не из за чего психует, нервничает, бесит меня жуть! Вечером залетела мошка через маскитную сетку, я сказала, - " посмотри, может где дырка есть". В итоге взял рефтамид и набрызгал на сетку, ну нормальный нет, вонище на весь дом. Я ему говорю иди снимай … Читать далее
Укусы насекомых
22 июня 2019 18:09
Девочки своим детям чем мажете места после укуса мошки?
Девочки, кто может знает, купили дом по субсидии молодая семья, когда я могу продать данное жилье? Есть ли какие нибудь обязательства, типа жить в этом населенном пункте 5 лет. Я столько статей перелопатила, а конкретно не чего не сказано
Всё равно на мужа, это конец или усталость?
13 июня 2019 07:25
Девочки стало *** на мужа, вот даже не екает не чего, 5 лет вместе, всегда с теплом на него смотрела, переживала за него, как доехал, куда поехал, полное равнодушие, и в сексе его не хочу, даже смотреть на него не охота. Скандалов много было последнее … Читать далее
Подруга купила месяц назад щенка хаски, 4000 руб. Продавец обещал, что глаза будут голубые, в итоге, глаза карие. Может ли она требовать от продавца деньги назад, и куда может обратиться в суд или полицию?
Девочки, подскажите, какие документы нужны для оформления материнского капитала? Паспорта, снилсы, свидетельства о рождении, что ещё?
Испуг
1 июня 2019 20:00
Девочки подскажите, вчера гуляли на улице и собака гавнул возле нас, ребенок вздохнул и закатился, вечером стукнула тарелка опять закатился, сегодня чихнула, тоже в рев, что делать? Может к неврологу?
Девочки подскажите, стала замечать ребенок горячий, измеряю температура 37.2, 37.5 но те дни была жара, в квартире 30 градусов было, думала перегрелся, одеваю только трусики, сегодня опять 37.2, на улице свежо , дома 25 градусов. Вот думаю стоит идти … Читать далее
Девочки, подскажите хорошие бюджетные варианты, пила во время беременности Фемибион, они хорошие но дороговато, а волосы начинают лезть, и молочку нельзя, у малыша живот болит на молочку.