Екатерина
Город не указан
Была в сети 2 ноября 2021 13:20
Все
Нашему сыну 10я неделя и она адовая просто! С аппетитом беда, капризничает, плачет постоянно ☹️ Мои нервы и силы на исходе, а ведь это только начало ! Сначала мы мучались с подбором смеси, по…Читать далее
290
Когда малыш спит на боках или спине, вздрагивая во сне, пугается, вздрагивает и пугается своих ручек, а если пеленать сразу в слёзы На животике спит спокойно, так как ручками не машет, но не…Читать далее
150
Так как мы мучаемся от коликов, спать на спине или на боках для нас проблема. Ну или просто может ребёнку не нравится спать на спине. Я не знаю... укачаю его на руках, спит, ложу на спину и…Читать далее
201
Нам вторая неделька и уже проблемы с животиком? Мы на ив, после каждого кормления начинает сильно плакать, поджимает ножки, тужится, краснеет и появилась проблема с туалетом, за двое суток покакал…Читать далее
306
Я родила! ?
16.08.2020 в 17:43 появился не свет наш богатырь?? Леон? Вес 4240 и рост 57 см!
274
Когда сижу или стою, режет в промежности так, что искры из глаз! Надеюсь уже сегодня поехать рожать! Я уже готова и физически и морально! Малыш ещё очень активный, внизу живота так капашится,…Читать далее
300
Ну что, пугали пугали врачи.... преждевременные роды, короткая шейка... не доношу до 28 недель и что по итогу) 38 неделя, шейки нет, укорачиваться уже нечему? Головка прижата и низко, зёв закрыт…Читать далее
428
Сегодня была на плановом узи. Весим мы уже 3000-3200 и 48 см ?? Богатырь растёт ? И врач сказала ждать со дня на день, так как головка малыша уже совсем низко. Даже не замеряла шейку, так как…Читать далее
342
Бессонница уснула в 3:00 проснулась в 5:30? и сна не в одном глазу( До сегодняшней ночи засыпала тоже так же поздно, но просыпалась не так рано, а тут...и ещё малыш активный очень сегодня и…Читать далее
276
Девочки вопрос! Кто при угрозе преждевременных родов принимал Нифедипин? После его отмены как скоро вы поехали рожать?) Сегодня я как раз закончила их пить и кажется я долго не прохожу, тянет…Читать далее
340
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще