Вот и дождалась я наконец то результата нипт ,ожидание было волнительное ,но я теперь уверенна на 100% что с малышом все отлично ,и знаем пол -ждем девчушку ??,в нашей семье 2 мальчиков ,дочка…Читать далее
Ну вот и прошел первый этап ,1 скрининг пройден все хорошо ,пол врач не увидел ,но все рассказала и показала ,чему я очень рада.Девочки беременяшки как ваши дела обстоят с пузожителями ?? Кому…Читать далее
Дорогие девочки ,хочу поздравить вас с 8 марта ,пожелать вам женского счастья ?,легкой беременности (кто в положении ),и здоровых малышей ,чтобы ваши мужчины носили вас на руках ❤️
Ну вот и мой пришел долгожданный день ,встала на учет ,сходила на узи послушала сердечко горошины ,чсс151 ктр 15,5 соответствует сроку 8 недель ,все хорошо ,получила рецепт на витамины фольку…Читать далее
Ну вот была я сегодня на узи ,встала на учет ,послушала опять сердечко нашей горошинки ,все хорошо ,8 Нед 1 день , КТР 15.5 мм,ЧСС 151 ,получила рецепт на витамины фольку и йод 200,бланки на…Читать далее
Первое узи ,знакомство с нашей горошиной прошло на отлично,сердечко бьется ,эмбриончик растет,все соответствует сроку 7 недель 2 дня ,но есть небольшое НО:перед внутренним зевом небольшой участок…Читать далее
Беременяшки ,ранний срок до 12 недель ,кто нибудь красит голову краской или ждете родов?Если красите ,то посоветуйте краску может быть есть щадящая ,не хочется совсем ходить не с ухоженной г…Читать далее