9 мая 2020 22:06 Девочки, щас понервничала очень сильно с мужем, поскандалили, начала задыхаться, уже вроде успокоилась а воздуха до сих пор не хватает, как может сказаться на малыше ?(( очень переживаю теперь ((((
7 мая 2020 23:50 Девочки, сколько раз за всю беременность вы делали узи ? Мне уже делали раз 8-9 и не думаю что это конец, становиться боязно, может ли это как то сказаться на малыше ?
25 марта 2020 12:18 Девочки всем привет, кто нибудь спит на моем сроке на спине ? Или же спал! Все нормально с малышом ?
18 марта 2020 22:07 Девочки, разбила градусник, лазила собирала все, теперь начиталась и не могу успокоится((( у кого нибудь был опыт с разбитым градусником при беременности ??
26 февраля 2020 13:47 Девочки, была ли у кого нибудь на моем сроке, низко расположена плацента(( сказали угроза, очень боязно ((
16 февраля 2020 08:34 Девочки, примерно полтора месяца назад у меня была простуда, сейчас до сих пор гордо красное, но не беспокоит, полоска, а оно все не проходит(( что делать и какие могут быть последствия ?