всю беременность прохотела мелку погрызть… знакомая принесла кусочек(маленький) мне стало хорошо… но он так быстро закончился… и вот опять так хочу… как у наркомана ломка начинается так и меня всю трусить начинает… хоть иди в подьезд и стены грызи … Читать далее
начала мазать живот ещё с 5 месяца 2 раза в день «интенсивным маслом от растяжек»(посоветовала невестка)ну вообщем не могла нарадоваться что животик такой красивый, без растяжек… но не тут то было… буквально 2 недели назад появилась какое-то пятнышко … Читать далее
сегодня была на узи… предполагаемую дату родов поставили на 10.11.12---как мне хочеться что бы так и было)))малыш весит 2550г… сделали мне фотку видно личико очень хорошо теперь в недорозумение на кого же он похож))))))))вообщем всё хорошо… так хочется … Читать далее
у кого с мужем резус конфликт? врач мне говорит что нужно уколоть иммуноглобулин до 32 недели беременности и после родов в течение 72 часов если у крохи будет папина кровь… я об этом то знала что нужно будет обязательно уколоть после родов, но во время … Читать далее