Татьяна
Алматы
Была в сети 23 июля 2020 10:04
Все
До это всегда давала ребёнку пюре гербер и флёр альпин. Никаких проблем не было. Прикорм с 4,5м начали. Сегодня впервые дала пюре "Бабушкино лукошко- творог и яблоко" 3 ложки, через минут 30…Читать далее
361
Нижние средние у нас вылезли давно. А вот верхних средних Резцов ещё нет. Зато боковые верхние резцы вылезли 1 вчера и 1 сегодня. Это нормально что такая последовательность ? Нигде что-то не…Читать далее
192
Девочки, нужен совет. Болит живот в области желудка, поджелудочной, печени и яичников + изжога... от чего это может быть, пью ренни она не проходит... так стремно что-то, мужу недавно сделали…Читать далее
207
Помогите, пожалуйста... у ребёнка во время вдоха издаётся звук «ы», как будто вдыхает и перекрывает голосовую щель. При дыхании его нет, а вот когда «разговаривает» появляется. Температуры,…Читать далее
262
А знаете чем пахнут дети? Миндальным молоком, росою на рассвете… Руками в карамельках, молочным шоколадом. Ромашками в саду. Душистым виноградом… Вдыхая запах детства, единственный на свете,…Читать далее
138
Нашей малышке сегодня 3 месяца. Как же быстро они пролетели. Она уже такая большая и осознаёт все потихоньку. Моя самая афигенная девочка. Именно такая, как я себе представляла? моя голубоглазка…Читать далее
227
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще