Девочки, подскажите- это пятнышко уже очень давно не проходит, а сейчас ещё увеличилось и сильно красное. Что это может быть? Чем помочь ребёнку? Ребёнка вроде не беспокоит. Врач ничего не говорит🤦♀️
Девочки , может было у кого так...
Сегодня ночью малыш просыпался со слезами постоянно. Еле укладывала обратно. Прям сильно плакал . Думаю может с прикормом связано. Ввела кабачок, все нормально . Вчера добавила чайную ложку брокколи к кабачку. Утром … Читать далее
Мне кажется , что молока стало гораздо меньше. Кормлю по требованию, примерно каждые три часа. Стал съедать с двух грудей за раз. Сцедить уже стало не реально. Посоветуйте , как увеличить количество молока. Прикорм пока не вводила.🙏
Девочки , кто разбирается, подскажите . Сыну будет 4 месяца, вес 7кг. Хотим полететь в другой город. Так как буду одна хочу приобрести эргорюкзак для удобства в аэропорту. Подскажите , какой купить? Май слинг и тд не рассматриваю , потому что нужно что … Читать далее
Подскажите, кто нибудь уже записывался к педиатру в поликлинику. Уже сил нет ждать , я не понимаю когда все откроют и когда можно записаться... ребёнок 2 месяца после рождения без осмотра. С первого взгляда то вроде все нормально, но мало ли
Всем привет! Девочки подскажите , педиатр не назначил витамин д( может забыла ...) сыну три месяца. Прочитала, что нужно пить всем обязательно. Посоветуйте какой купить. Вигантол в аптеке сказали снят с производства .