Девочки, подскажите пожалуйста, что нужно для крещения годовалого ребенка. Моему ребенку год исполняется, и все родственники приедут, мы хотим и крестить его. (День рождение 7 марта, а отмечать и крестить хотим 10 марта)
Девочки, ребенку 11 месяцев, всегда всю его жизнь стул у него был нормальный. А тут вчера он вроде бы на какал коричневую какашку, а затем она на глазах стала фиолетовить. Сегодня утром тоже накакал фиолетовую какашку. Что это такое может быть? Из новшеств … Читать далее
Оближу я твой мобильник,
Напущю слюны в поильник
Ты ругать меня не будешь
Потому, что сильно любишь!
Поползу шкафы открою,
Языком полы помою.
Нет причин ругать меня
Ты же мамочка моя!
Три часа стою в кровати
И не хочется мне спать … Читать далее
Девочки, подскажите кто нибудь пользовался таким бассейном 57406 Бассейн прямоугольный с навесом 163х112х102см, 1-3 года INTEX .Меня интересует удобный ли он в эксплуатации, не жарко ли малышу под этим навесом? И вообще какие отзывы о нем? ВОТ … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, у моего сына скоро его первый день рождения!!! Очень радостное и ожидаемое событие для всех родственников. Но я сломала голову, я не знаю что подарить и еще родственники замучили что подарить да что подарить… Я вообще не … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации