Доброго времени суток !
Девочки , миленькие , расскажите как было у вас?
Как ваши малыше были ?
Ещё не точно что это оно , но запахи не чувствую , и сопутствующие симптомы.Безумно переживаю за сыночка ! Расскажите о том как вы и близкие переносили … Читать далее
Уже и не знаю что делать , сама во всем виновата ?????
Сначала все эти новомодные книги , инструкторы по гв , и тп , а потом я сдалась пошла на поводу у сыночка (
Мой двухгодовалый мальчишка не хочет ничего есть , убрала гв, теперь мы едим только на … Читать далее
Девочки , подскажите пожалуйста как быть , уже совсем с ума с хожу от этого , и гемоглобин низкий, и зубки портятся , может быть кто-то сталкивался.
Не знаю как накормить сына , кроме груди , и печенья ничего не ест . Даже пробовать не хочет.
Говорит … Читать далее
Добрый вечер всем ! После родов месячные пошли когда сыночку было 1,4 , вторые через 45 дней , сейчас уже прошло 55 дней нет месячных , нормально ли это или стоит записаться к гинекологу ? Ничего не беспокоит кроме их отсутствия .
Как быть ? Столько книг прочитано , а ничего не помогает ! Дошло до того что , при истерики закатывается , с неделю назад даже потерял сознание, вот по поручению невролога веду дневник поведения (
28.05 - 6:40 на слово нельзя отреагировал психом ударившись … Читать далее