11 марта 2020 23:12 Госдума поддержала поправку к Конституции о снятии ограничения на число президентских сроков Госдума на пленарном заседании во вторник поддержала поправку депутата-единоросса Валентины Терешковой к законопроекту об изменениях в Конституции, снимающую … Читать далее
11 марта 2020 19:45 Вообще прикольный беговел купили дочка летает по комнате) по улице так же надеюсь будем летать))) возраст 2+.
11 марта 2020 09:03 Целовать , и не нацеловаться. Дышать и не надышаться. Никогда рядом не набыться. И любить , любить - не налюбиться.
10 марта 2020 23:49 Ну вот приехали в саду у сына карантин, со скарлатиной ребенка привели в сад как сказала воспитатель эта нам Танюша принесла, этого мне не хватало младшая вообще не привита, да и вообще нафиг эту гадость не хватало чтобы все слегли. Вопрос сколько отсидеться … Читать далее
10 марта 2020 14:45 Думаю что она так пол часа стоит надо мной, покушала вытащила ее из стульчика, она встала возле меня и смотрит глазами кота шрэка. Говорю иди играй не идет стоит, потом до меня доперло что ребенку вкусняху всегда даю когда она поест. Пошла за печенькой,только … Читать далее
10 марта 2020 14:10 Девочки нашелся хозяин кларнета ураааа))) позвонил мужчина с авито, назвал номера сказал что ребенок его забыл, что его в прокат взял огромное спасибо сказал. Боже как здорово как быстро нашелся 🙃😚😚😚 сказал вечером к нам придет заберет. Я так горжусь … Читать далее
10 марта 2020 08:15 Кто в курсе вчерашнего поста муж нашел на остановке дорогой инструмент кларнет YAMAHA . Поговорила с ним чтобы вернуть владельцу, согласился без проблем вот выкладывает на авито музыкальный инструмент. Попробовать найти владельца, + к карме 😘
10 марта 2020 00:40 У дочке потеют ручки и ножки это нехватка витамина д? Просто запретили давать витамин д из за маленького темечка,вот думаю что теперь делать то? Одеваю легко но руки и ноги все равно мокрые.