Привет мои 25❤️ самый лучший мой день рождения ?? впереди встреча с моей малышкой , последние недельки так долго тянутся❤️ уже хочется посмотреть на неё, понюхать, потрогать ?❤️ всем желаю испытать счастье материнства❤️ а беременным девочкам легкой здоровой … Читать далее
Девочки односрочницы вы уже выбрали имена для своих малышей ?? у меня каждый день новое имя и сомнения , подойдёт ли или нет??♀️ вот думаю когда увидимся , тогда может и придёт что то на ум ? хочется какое то необычное имя , мамы девочек подскажите какие … Читать далее
Девочки кто пользовался , кому назначал врач ближе к пдр чтоб шейку размягчить и без разрывов родить ? На 39й неделе начинали ставить или 38 ? Кому помог ?
Весь вечер ноет поясница как никогда и стреляет в промежности ? это таз расходится ? Прям очень неприятно и не отпускает ?как будто тыкают спицей меня там
Девочки у кого дома есть животинки, как они отнеслись к появлению малыша ? У нас кошка и собачка, собачка спит в нашей комнате и когда кто то ночью ходит по квартире , она вскакивает и начинает громко лаять , не знаю как она будет реагировать на плач … Читать далее
В эту беременность я без фотосессии, так только фотки на телефон ? когда хотела фотосессию , наши местные фотографы не брали на съемку из за карантина , теперь уже ни во что почти не влазею? девочки кто делал фотосессии на последних месяцах ? Нравились … Читать далее
Девочки мне кажется я лопну ? живот растёт по часам, последний приём у меня отвес почти 2 кг? жара невыносимая , постоянно пью и только овощи фрукты , ходить тяжело , особенно подниматься. Ещё и прострелы такие в промежности, иногда кажется что я обописиюсь … Читать далее