Имеет ли право мой работодатель требовать справку об отрицательном тесте на ковид у моего мужа? Переболели оба, оба выписаны на работу.
Фиброзно-Жировая инволюция молочных желëз.
18 июля 2021 19:42
Фиброзно-жировая инволюция молочных желëз. Полгода назад, проходя обследование для назначения КОК, делала УЗИ молочных желёз, сказали, что у меня фиброзно-жировая инволюция. Я сказала врачу, что грудь периодически болит, на что она ответила, что там … Читать далее
13 июля 2021 22:08
Календарь пишет- задержка 14 дней. Раньше максимум была задержка на 10 дней. Может ли быть причиной перенесенный ковид? Или списать всё на жару? P. S. К врачу сходить не могу, тк ещë на карантине. Принимаю КОК, поэтому беременность исключаю..
Ковид. Мы с мужем прописаны по разным адресам. Мне, при первом обращении в больницу назначили лекарств на 2тыс ₽, когда получили положительные результаты теста, выдали ещё лекарства. А мужу, с подозрением на ковид назначили термопсис, гриппферон и ибуклин … Читать далее
29 июня 2021 14:49
Ковид. Как долго болели? Сколько времени провели на больничном?
10 мая 2021 13:37
Дети- подкидыши? 🤦♀️
Иначе не знаю, как объяснить, что поведение детей выходит за рамки моего разумения. У меня уже чувство, что эти возрастные кризисы вообще никогда не закончатся. Со старшим никогда проблем не было, с младшими уже 3 с лишним года *** … Читать далее
26 апреля 2021 11:53
Аденомиоз. Была сегодня на УЗИ и у врача. В выписке диагноз- аденомиоз. Врач говорит, что всё хорошо. Я думала, что всë хорошо, когда в заключении " здорова". Это врач меня пугать не хочет или действительно пустяковая болячка? В интернете страшилки н … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации